One

M.A. Spanische Kultur und europäische Identität
www.spanische-kultur-in-europa.uni-bonn.de

Two
Sie sind hier: Startseite Studium Masterstudiengänge Spanische Kultur und europäische Identität

Spanische Kultur und europäische Identität

Master of Arts

Profil des Studiengangs

Der Master-Studiengang Spanische Kultur und europäische Identität - Cultura y pensamiento europeo: tradición y pervivencia ist ein binationaler Studiengang, der in Kooperation der Universität Bonn und der Universität León (Spanien) angeboten wird. Der Studiengang wird mit einem Double Degree abgeschlossen, die Unterrichtssprachen sind Deutsch und Spanisch.

• Im ersten Studienjahr werden an der Universität Bonn hispanistische Fachkenntnisse vertieft, Sprachkenntnisse weiter ausgebaut und Theorie- und Methodenkompetenzen erweitert.
  • Im zweiten Studienjahr werden an der Universidad de León Module zur hispanistischen und europäischen Literatur- und Kulturwissenschaft besucht.
  • Basierend auf einem jeweils individuellen Cotutelle-Vertrag (Doppelabschluss-Abkommen zwischen der/dem Studierenden sowie einem deutschen und einem spanischen Betreuer) wird in der Abschlussphase die Masterarbeit verfasst.

Studienverlauf und Akkreditierung

Die aktuelle Fassung der Prüfungsordnung finden Sie hier.

Übersicht des Studienverlaufs

Der Studiengang wurde mit Beschluss vom 19./20. Mai 2014 akkreditiert.

Bewerbung

Die Bewerbung für unsere Master-Studiengänge erfolgt über das Masterportal der Philosophischen Fakultät.

Weitere Informationen: www.spanische-kultur-in-europa.uni-bonn.de