27. April 2022

18. Mai: Messe Studium und Praktikum im Ausland der Universität Bonn 18. Mai: Messe Studium und Praktikum im Ausland der Universität Bonn

Insta_MesseSUPA_2022.jpg

Es ist wieder soweit und das Messe-Team lädt herzlich zur diesjährigen Messe Studium und Praktikum im Ausland am Mittwoch, 18. Mai 2022 ein! Von 11.00 bis 16.00 Uhr freuen wir uns auf zahlreiche Messebesuchende in der Aula + Arkadenhof (Hauptgebäude) der Universität Bonn.

Die Messe bietet Informationen zu Wegen und Möglichkeiten der individuellen Planung von Auslandsaufenthalten. Außerdem liefern Kommiliton*innen/Studierende, die bereits im Ausland waren, hilfreiche Best Practice Tipps und heißen an ihren unterschiedlichen Länderständen willkommen!

Ein Praktikum im Ausland wäre vielleicht auch eine Option? Das Vortragsprogramm der Messe bietet Einblicke in dieses Thema!

!! NEU !! Zusätzlich zur Präsenzmesse wird es ein digitales Messe-Portal (online) geben, in dem alle Informationen gebündelt an einem Ort zusammengetragen sind. Das Portal bietet Möglichkeit sich bereits vor der Messe zu informieren und die digitalen Stände zu durchstöbern. Eine Registrierung für das Portal ist ab dem 01. Mai möglich!

Alle weiteren Informationen und das Vortragsprogramm der Messe hier.

Auch unsere Deutsch-Französischen Studien werden mit einem Stand bei der Messe vertreten sein!

Hinweis: Auf der Messe Studium und Praktikum im Ausland gilt Maskenpflicht (medizinische Maske oder FFP2 Maske).