26. April 2022

Konversationskurs Italienisch Konversationskurs Italienisch

biz stammtisch

Wann? Dienstags, 18-20 Uhr (c.t.)

Wo? Hörsaal XIV

Was? Die Bonner Romanistik bietet in Zusammenarbeit mit dem Bonner Italien-Zentrum einen Konversationskurs für Italienischlerner*innen an. Die Veranstaltung richtet sich alle Studierenden der italienischen  Studiengänge und für Studierende aller Fakultäten, die sich z.B. auf  einen Erasmus-Aufenthalt in Italien vorbereiten. Una lingua si impara parlando: Nach diesem Motto möchte der Kurs ausdrücklich zum aktiven  Sprechen motivieren und Raum für mehr Sprachpraxis bieten. Grammatische  Grundlagen werden bei den Treffen nicht vermittelt. Wir empfehlen den  Kurs daher besonders denjenigen, die bereits eine Sprachniveau von A2/B1  erreicht haben.