10. Juni 2022

Giornate di Studi Italo-Tedeschi e Rinascimentali / Studientage der Deutsch-Italienischen Studien und Renaissance-Studien Studientage der Deutsch-Italienischen Studien und Renaissance-Studien

Giornate di Studi Italo-Tedeschi e Rinascimentali
Giornate di Studi Italo-Tedeschi e Rinascimentali © Alice Manzotti / Bonner Italien-Zentrum

Identità e Alterità - Identität und Alterität

Die „Giornate di Studi Italo-Tedeschi e Rinascimentali“ finden jährlich statt und versammeln Studierende der Deutsch-Italienischen und der Renaissance-Studien sowie Dozentinnen und Dozenten aus Florenz, Bonn und anderen Universitäten.

Das Programm der Veranstaltung finden Sie auf dem Flyer der Giornate.

Für die Beantwortung Ihrer Fragen hierzu steht Ihnen das Team des Bonner Italien-Zentrums zur Verfügung.