21. Juni 2022

Fachkulturen in der Lehrerbildung weiterdenken Fachkulturen in der Lehrerbildung weiterdenken

Am Ende des zehnten akademischen Jahres nach Gründung des Bonner Zentrums für Lehrerbildung (BZL) und Aufnahme der gestuften Lehramtsstudiengänge laden wir herzlich zur Vorstellung der vor wenigen Wochen erschienenen Festschrift „Fachkulturen in der Lehrerbildung weiterdenken“ (hrsg. v. Roland Ißler, Rainer Kaenders und Stephan Stomporowski) ein! Im Rahmen der Präsentation hält Prof. Dr. Markus Rieger (Universität Tübingen) einen Vortrag zum Thema "Was tun mit (Bildungs-)Privilegien?".

Wissen © Universität Bonn / Anne Real

Anmeldefrist Montag, 20.06.2022
Einlass 18:45 Uhr
Dienstag, 21.06.2022 19:00 Uhr - 22:00 Uhr