26. April 2022

eTandem mit Studierenden der Universität Roma Tre eTandem mit Rom

Plakat_eTandem-de-2022-04-12 mit Italienisch.jpg

Liebe Studierende,

Sie möchten Ihre Italienischkenntnisse vertiefen oder planen vielleicht einen Auslandsaufenthalt in Italien? Im Rahmen des eTandem-Programms des SLZ gibt es ab sofort die Möglichkeit in den digitalen Austausch mit italienischen Student*innen unserer Partneruniversität in Rom zu treten und dabei seine Sprachkompetenzen zu verbessern!

Wir vermitteln Ihnen eine eTandem-Partnerin oder einen eTandem-Partner, mit der bzw. dem Sie sich in regelmäßigen eTandem-Sitzungen per E-Mail, Chat oder Videotelefonie austauschen und gegenseitig beim Ausbau Ihrer fremdsprachlichen Kompetenzen unterstützen können.

Weitere Informationen zum eTandem-Programm und das Anmeldeformular finden Sie unter:

www.slz.uni-bonn.de/etandem

Das eTandem-Team des SLZ