04. Mai 2022

Angebot der ZSB: Reboard your study life Reboard your study life

Reboard your study life
Reboard your study life © Universität Bonn / ZSB

Die neue Workshopreihe „Reboard your study life“ ist unsere Antwort auf die Herausforderungen der letzten beiden Pandemiejahre: Wir möchten Ihnen mit dem Angebot einen guten (Wieder-)Einstieg in Ihr Präsenzstudium ermöglichen und Sie dabei unterstützen, Ihre Kompetenzen und Fähigkeiten nachhaltig zu entwickeln und Ihre Ressourcen zu stärken.

Bei der Zusammenstellung der neuen Workshops und Coachings haben wir uns an den Themen orientiert, die von Studierenden in der Beratung und in Umfragen als besonders wichtig für ihre persönliche Situation und ein erfolgreiches Studium benannt wurden. Die Veranstaltungen finden sowohl während der Vorlesungszeiten als auch in den Semesterferien statt. Alle Veranstaltungen werden von psychologisch bzw. pädagogisch versierten Trainer*innen angeboten und sind für Studierende der Universität Bonn selbstverständlich kostenlos.